CONVENIO ENTRE LA AGENCIA ESPAÑOLA DE CONSUMO, SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN Y LA ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE CEREALES EN COPOS O EXPANDIDOS (AEFC), PARA EL DESARROLLO DE LOS ACUERDOS DEL PLAN DE COLABORACIÓN PARA LA MEJORA DE LA COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS Y OTRAS MEDIDAS 2017-2020
Última actualización: 17/04/2022
Datos del convenio:
Código expediente asociado al convenio RCN-SCB201900021
Registro interno 0046/2018
Tipología REOICO (Convenio)
Área sectorial Sanidad y salud pública
Tiene financiación No dispone de financiación
Vigencia Desde el 20/02/2019 Hasta el 04/11/2022
Prórroga tácita No
Prórroga expresa No
Normativa específica No
Tiene subcontratación No
Datos del promotor:
Ministerio que realiza el convenio Ministerio de Consumo (E05072201)
Ente Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (EA0023176)
Tipo de ente Organismo autónomo
Órgano AGENCIA ESPAÑOLA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN
¿El ente promotor realiza aportación? No
Datos de los participantes:
Participante Persona Jurídica - ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE FABRICANTES DE CEREALES EN COPOS O EXPANDIDOS (AEFC) ()
Tipo de ente Sujeto de derecho privado no vinculado a las Administraciones Públicas
¿Es participante principal? No
¿Tiene aportación el participante? No